hi_sky (hi_sky) wrote,
hi_sky
hi_sky

Categories:
В субботу взял и поехал на не очень длинное кольцо в районе Звенигорода. Жара и неподходящая экипировка усложнили открытие сезона. В итоге сильно вымотался, и это не значит - очень устал, а просто совсем без сил. И так и не присел нигде толком, типа такого - ну там дальше где-нибудь. Но зато заехал посмотреть новострящийся дом Лары. Знал только поселок, въезжаю туда и сразу - коровник с запахом прокисшего силоса и еще чего-то. Проехал по улицам, нашел стройку, вроде похоже по описанию. Да, большие окна мало кто делает сейчас. Приятный дом и приятный поселок, несмотря на коровник. И река как всегда хороша.
А сегодня оделся нормально и поехал на полигон. Проверка показала, что со мной все в порядке. Тоже устал, но усталость - это когда в любой момент можешь еще чуть добавить. Велосипедистов очень мало, вообще людей живых там мало. Но выстрелы со стрельбищ слышны. Хорошо бы стреляли не в друг друга)

Самая лучшая река Москвы и Московской области


Один из прудов Алабинского полигона
Tags: хроника
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Этот сезон лето-осень был очень продуктивным, вдоволь потрудился и нагулялся. Так что стоит признать его очень хорошим, если учитывать только факты,…

  • (no subject)

    Сережа, четыре года сегодня. Скучаю, всегда помню и люблю

  • (no subject)

    Володя, семь лет сегодня. Скучаю, всегда помню и люблю

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments